Форумная Ролевая игра по Сумеречной саге Стефани Майер.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Администраторы
Elizabeth Turner 350368378
Rosalie Hale 604207753
Требуются модераторы и гейм мастера!!
ФОРУМ ЗАКРЫТ
Важные ссылки:
Правила
Список персонажей
Сюжет игры
Шаблон анкеты
Нажимаем!!
Рейтинг Ролевых Ресурсов ТОП -



Поделиться | 
 

 New!! Liz&Leo

Перейти вниз 
АвторСообщение
Elizabeth Turner
Заноза в волчей шкуре
Заноза в волчей шкуре
avatar

Сообщения : 488
Откуда : Лондон
Раса : Истинный оборотень
Звание : Мастер игры

Одежда и предметы :

СообщениеТема: New!! Liz&Leo    Пн Май 16, 2011 4:39 pm

любовь, как ветер; не видишь, но чувствуешь

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Elizabeth Turner
Заноза в волчей шкуре
Заноза в волчей шкуре
avatar

Сообщения : 488
Откуда : Лондон
Раса : Истинный оборотень
Звание : Мастер игры

Одежда и предметы :

СообщениеТема: Re: New!! Liz&Leo    Ср Май 18, 2011 5:50 am

Лиз сидела на балконе, сложив ноги на перила и купила, выпуская сигретный дым в темное звездное небо, наблюдая как он неспешно тает, путаясь с калейдоскопом звезд. Волосы трепал прохладный, летний лондонский ветерок, лаская разгоряченную кожу, заставляя невольно расслабиться.
Куда бы не отправилась девушка, чтобы не делала, в голове постоянно стоял образ Лео. Не смотря на то, что Тёрнер поклялась, что выкинет его из своей жизни навеки. Из жизни, но не из сердца - это не подвластно.
Бет щелчком отправила сигарету в темноту и притянула колени к подбородку. Как бы ей хотелось заглянуть в его глаза, и положив голову на плечо, поведать о всех своих новостях, желаниях и страхах. Но его не было рядом.
Идея пришла в голову внезапно - написать. Пускай он никогда не прочитает этх писем, но зато ей станет легче.
Прикрыв балкон, волчица уселась за удобный письменный стол, положила перед собой девственно чистый лист и... слова как то сами полились на бумагу.
"Доброй тебе ночи. За окном уже совсем темно, а мне как всегда не спиться. До полнолуния еще далеко и мне страшно быть такой беззащитной. Оказывается я ничего не знала про тебя. Ты столько скрывал. Мой гнев уже прошел и возник один вопрос. Почему? Я, в глубине души своей понимаю - ты знал, что я несмогу простить тебя,а вдруг простила бы.
Две недели назад я ушла, чтобы обратиться и встретила Его. Он представился мне Джозефом. Таких вампиров я не видела никогда - злобный, пронизывающий до самых костей взгляд и страшный обволакивающий сознание голос.С ним была целая банда твоих собратьев - тех, с которыми раньше ты отрывал головы подобным мне.
Тогда мне было безразлично. Я хотела лишиться жизни. Нет, это невозможно называть жизнью - того нелепого существования без тебя. Его правда убедила меня в моих же желаниях. Но волчица не дала мне погибнуть. Спаслась сама и спасла меня. Может быть это судьба?
Теперь я знаю все, Лео. О твоем жутком прошлом, о твоих деяниях.
Мне хочется думать о том, что тыушел от них только ради меня.
Мне не хочется думать о том,что ты когда либо желал мне смерти.
Теперь я не могу спать, мне все время кажется, что я вновь почувсвтую ледяное дыхание гибели на своей щеке.
Не знаю где ты сейчас, но не смотря ни на что, я молю небеса, чтобы он не нашел тебя.
Я прощаю тебя за все, МакГрегор.
Потому что люблю..."

Бет аккуратно сложила листок, положила его в конверт и сунула письмо за картину, висящую на стене.
В жизни есть место совпадениям - а вдруг Лео когда-нибудь за свою вечную жизнь, хоть раз.. приедет в Лондон, остановится именно в этой гостинице, в этом номере, взгляд устремится на это полотно и умершее сотни лет назад сердце вдруг ёкнет.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
?????
Гость



СообщениеТема: Re: New!! Liz&Leo    Ср Май 18, 2011 12:13 pm

Три недели назад Лео снял домик на берегу моря. Шум прибоя и романтичность места только больше заставляли его окунаться в прошлое, которое и без того не оставляло его.
Он снова кинул взгляд на чистое, усыпанное звездами, небо. Но он не видел звезд, не видел темной его синевы. Перед глазами Макгрегора было лишь ее лицо. Каждый день он воспроизводил ее черты по памяти, делал наброски на тетрадных листках, не желая мириться с единственный образом, который всплывал сам собой. Яростная Лиз, которую вампиру никак не хотелось помнить. Но именно этот образ не требовал работы ума и воспоминаний, он всегда самостоятельно всплывал перед глазами Лео, не желая уходить. Так проходили все его ночи, которые он не мог разнообразить сном. Хотя возможно именно сон помог бы чуть уменьшить его сожаления.
Постепенно звезды становились все более тусклыми. Наступал рассвет. Только днем, находя себе дела, Макгрегор мог забыть прошлое. Но сегодня случилось что-то особенное. Словно в его каменное сердце воткнули иглу жалости и вины, заставляя почувствовать… что она рядом. Пусть только в воспоминаниях. Лео перевернул листок с очередным портретом Элизабет, который он снова автоматом набросал ночью. Тогда с картин он перешел на прозу.
«Доброе утро.
Как бы я хотел прошептать тебе это на ухо, пустить в комнату яркие лучи и уткнуться в твои шелковистые волосы.
Хотел бы знать, что тебе сейчас снится… наверное, самые красивые сны на свете, ведь теперь в них нет меня. И я продолжаю верить в то, что у тебя все хорошо. Я давно потерял твой след, а с ним навеки потерял тебя.
Тебе ведь хорошо без меня, Лиз? Разреши мои сомнения…
Хотя нет, не стоит. Я заслужил. Вечность без тебя, вечность в одиночестве – я заслужил ее. Это моя кара, моя казнь, мое наказание за обращение с тобой.
И я его принимаю.
Я знаю, что сейчас даже не достоин, просить твоего прощения. Но это не эгоизм. Я готов нести на себе тяжесть вины.
Я лишь хочу, чтобы ты избавилась от меня.
Прости меня, если когда-нибудь сможешь…
Храни тебя Бог, Лиззи. Хоть я в него уже давно не верю… но сейчас я понял, что ты была моим ангелом, а значит, Он есть. И я доверю Ему тебя, потому что другого мне не остается.
Храни тебя Бог, Лиззи…»

Макгрегор старательно вывел последнее слово, задумчиво обводя буквы несколько раз. Затем согнул лист пополам, аккуратно сложил самолетик и, выйдя на утренний берег, запустил его в даль моря. Это было письмо не для нее, это были его мысли на бумаге, но сейчас он чувствовал себя так, что действительно был с ней и добился ее прощения. Он не знал, что на него нашло сегодня. Одно было ясно – он скучал. Может быть, даже любил, но его острый ум отказывался принять такое. Кто знал, что только когда он потеряет ее окончательно… что именно тогда Лео поймет, ЧТО он потерял.


Последний раз редактировалось: Leo MacGregor (Вт Май 24, 2011 10:24 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Elizabeth Turner
Заноза в волчей шкуре
Заноза в волчей шкуре
avatar

Сообщения : 488
Откуда : Лондон
Раса : Истинный оборотень
Звание : Мастер игры

Одежда и предметы :

СообщениеТема: Re: New!! Liz&Leo    Пн Май 23, 2011 8:15 pm

Она снова переехала. На сей раз была Ирландия. Бежать далеко не хотелось и Дублин вполне удовлетоврял ее нынешние запросы. Рана бередящая ее сердце от потери Лео все еще кровоточила и ей было глубоко безразлично, найдут ли ее те вампиры, с которыми она столкнулась не так давно в лесу вовремя очередного превращения.
Бет остановилась в уютном отеле на окраине города и швырнув чемодан прямо на кровать, уселась на пол и поджала под себя ноги.
Пальцами нашупала сигареты во внутреннем кармане куртки, щелкнула зажигалкой и с наслаждением затянулась. Ее терзало острое желание поговорить с ним. День ото дня все сильнее и сильнее.
Скинув с ног сапоги, она направилась к письменному столу, прихватив со стола графин с янтарным виски и наплескав себе стакан до краев, уселась на стул, раскачиваясь туда сюда, пытаясь ладонью дотянуться до безобразных шрамов на спине,скрытых футболкой.
Пара глотков алкоголя немного согрели ее и успокоили. Захотелось упасть в подушки и не думая ни о чем, забыться беспробуным сном, но ручка словно сама собой заскользила по бумаге.
"Здравствуй. Ты не поверишь, куда меня занесло.В Дублин, ту самую гстиницу, в которой мы останавливались, когда были здесь в последний раз.Хозяйка запомнила меня и даже спросила о том, где же мой милый брат, то есть ты. Мне стало так невыносимо тоскливо, даже слезы навернулись на глаза, но я успокоила ее тем, что ты удачно женился и осел в Манчестере с семьей и маленькими ребятишками и у меня не более чем слезы радости за любимого братишку.
Я ехала сюда на пароме и в каждом юноше, облокотившемся о перила, видела тебя или пыталась найти хоть малейшие схожие черты в лицах, но все тщетно. Тебя нет рядом и не будет никогда. Я вдыхала влажный воздух и думала о том, столкнет ли нас еще судьба за всю вечность, что нам суждено существовать? Но тут же поняла, что всего лишь некоторое время назад я была на волоске от гибели. И тот самый раз, когда мы расстались был последним днем, когда я видела тебя. Видела сквозь пелену своего гнева и снесенной крыши. Как бы мне хотелось встретиться с тобой хотябы на минуту, чтобы сказатьтебе прости.
Я сижу в мотеле в Дублине и смотрю в серое британское небо, покрытое барашками облаков. Небо такое серое и мрачное как моя душа, с тех пор как ты ушел из моей жизни.
Сейчас я затушу сигарету, напьюсь и буду молить у Господа, чтобы он дал мне еще один шанс, увидеть тебя хотя бы издали.
Я смотрю на небо и думаю о том,что где то в какой-то точке земного шара ты смотришь на то же самое небо, что и я.
Твоя Лиз."

Тёрнер еще немного покрутила ручку в руках, стараясь справится с податившими слезами, свернула листок в затейливую фигурку и поднялась на ноги.
-Пусть так сложиться, что Лео окажется в этом отеле и случайно заинтересуется цветком в кадке на балконе. Бетти подняла горшок и аккуратно положила под него тщательно свернутый листок.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
?????
Гость



СообщениеТема: Re: New!! Liz&Leo    Пт Июн 10, 2011 8:25 am

В последнее время он напоминал себе кочевника. Лео объездил всю Европу вдоль и поперек и теперь намеревался точно так же объездить штаты. Он задержался лишь на море, где провел недели две. И то неделю он просто сидел в домике на берегу. Там часто светило солнце, что не позволяло выйти ему на улицу. Зато по вечерам он выходил на берег, вдыхал свежий морской воздух и постоянно думал о Лиз. Что заставило его тогда так глупо пошутить? Что заставило ее так отреагировать на его обычные выпады? Он вел себя так всегда, но видимо, в ту ночь, Бет не выдержала. Все возможно, пока не сделан выбор. Но он уже сделал его. Макгрегор выбрал тогда ее. Лео покинул Джозефа и выбрал ее. Но до сих пор не мог понять почему. Что заставило его поступить, так или иначе. Наверное, все-таки чувства, хоть вампир и не хотел этого признавать. Когда он только начинал думать об этом, Хайд резко обрывал его, не давая развить логическую цепочку.
«Доброй… ночи. На Аляске сейчас ночь. Хотя, возможно, у тебя сейчас день. Ведь я не знаю, где ты. Не знаю, в какой уголок Земли тебя занесло с тех пор, как я видел тебя в последний раз. Но даже если бы и знал, то обошел бы это священное место стороной. Меня больше нет в твоей жизни и не должно быть.
Я скучаю по тебе. И Хайд скучает. Кстати, он говорит, что в нашей истории невозможен счастливый финал даже через много-много лет. В последнее время эта тема стала причиной наших бесконечных споров. Ведь мое сердце, если оно существует в этой каменной груди… мое сердце все еще надеется и верит встретить тебя. Чтобы увидеть мою Бетти хотя бы издали, увидеть ее улыбку…
Иногда мне кажется, что ты где-то рядом. Я могу разговаривать с тобой в мыслях. С недавних пор мне стало достаточно даже этого. А теперь я открыл новый способ – письма. Пусть ты никогда их не прочтешь, но мне действительно становится легче. Надеюсь, что и ты чувствуешь себя столь же легко, как я в такие моменты.
На небе почти полная луна, а значит, что до полнолуния осталось совсем немного. Я верю в тебя. Верю, что ты хорошо справляешься со своей второй сущностью.
Ночь… Ночь на Аляске холодна и неподвижна, как я сам. Застывший навечно. Наверное, нелегко было терпеть такого, как я. Что ж, такова, наверное, вампирская жизнь. Мы обречены на вечное скитание и одиночество. Нам неподвластны чувства, но если бы ты знала, как бы я хотел быть ради тебя другим…
Хотя, иногда мне кажется, что я чувствую…
Да! Я умею чувствовать! Хоть и давно забыл, что это такое. Но ты научила меня, вернула меня к жизни, хоть и забрала ее снова. Но я не виню тебя. Наоборот, я счастлив от осознания того, что у меня, возможно, есть душа. И если она есть, ее место всегда будет рядом с тобой. Не хочу знать, где ты сейчас или куда забрала мою душу. Я просто хочу, чтобы ты была счастлива, пусть и без меня, но хотя бы с маленькой частичкой моей несуществующей души».

Лео аккуратно сложил листок пополам. Он сидел за письменным столом. Вампир остановился в небольшом мотеле в Барроу два дня назад. Сейчас он как раз собирался уезжать. Все его вещи вмещали одна небольшая дорожная сумка и чемодан, стоявшие на полу посреди комнаты. Макгрегор встал и хотел, было взять их в руки, но в последний момент передумал. Он вышел на балкон и шумно вдохнул в себя свежий морозный воздух. Лео стоял с листком в руке минут пять, и смотрел неподвижными глазами на чистое, усыпанное звездами небо, думая о ней. Затем резко развернулся и, зайдя в комнату, сунул листок в толстую книгу, стоящую на полке. Схватил одной рукой чемодан, другой накинул сумку на плечо и, не обернувшись, вышел из номера.
Вернуться к началу Перейти вниз
Elizabeth Turner
Заноза в волчей шкуре
Заноза в волчей шкуре
avatar

Сообщения : 488
Откуда : Лондон
Раса : Истинный оборотень
Звание : Мастер игры

Одежда и предметы :

СообщениеТема: Re: New!! Liz&Leo    Чт Июл 21, 2011 11:32 am

Насколько быстро может наскучить Англия - эта серость, вечный туман и влажность, бесконечные дожди и промозглые ветра. Чопорность и чрезмерная вежливость местных жителей. Лиз сама была англичанкой, кажется, с глубокими родственными корнями, но ей казалось, что в ней бушует и итальянская кровь и рвется наружу бразильский темперамент.
Но то ли погода была настолько мерзкой, то ли тоска по МакГрегору была настолько сильной...Бет загрустила.
Даже сейчас, она сидела уже битый час в своей квартире, забравшись с ногами на подоконник и глядя на шапки мокрых зонтиков с высоты третьего этажа.
Прошло уже десять лет с тех пор, как он подарил ей на очередной день рождения злосчастный ошейник.
Сегодня был ее день рождения. Сколько же стукнуло вечно молодой мисс Тёрнер?
Лиз неторопливо сползла с подоконника и прошаркала тапками на кухню. В коробке одной из лондонских кондитерских ее ждал торт - почти такой покупал ей отец в день ее рождения.
В ящике стола нашлась даже большая свеча, которую Лиззи не думая воткнула прямо в кремовую массу и зажгла. Пламя потрескивая занялось, стекая на бисквит восковыми горячими каплями.
Волчица притянула к себе листок и чернильницу с пером и принялась писать.
"Ты помнишь сколько мне лет? Я уже сбилась со счета, но я без преукрас и кокетства справляю свои очередные 23, которые так и не наступили для меня. И именно в этот день, я вспоминаю не то, как папочка подарил мне лошадь и мама расцеловывала до обморока, а тот жуткий день, когда я потеряла тебя навсегда. Потеряла тебя и похоронила себя заживо.
Откупорю бутылку хорошего вина и буду вспоминать как встретила тебя и впервые заглянула в твои глаза. Если ты ты смог тогда залезть ко мне в душу и прочувствовать то, что творилось внутри - смятение и страх, ты бы понял, что значило для меня тогда твое появление. Лед твоей руки погасил мой огонь. Я часто думаю о том, что стало бы со мной, если бы не ты. Я не смогла бы контролировать волка в себе и стала бы ужасающим монстром, рвущим плоть на части и упивающимся кровью, живущим смертью неповинных людей, попавшихся мне на пути. Ты усмирил во мне страшного хищника, но еще ты усмирил во мне любящую женщину.
Я научила себя не обращать внимание на то, как ноет сердце при виде тебя, как его пронзает словно булавками при виде тебя обнимающего очередную красотку. Перестала расстраиваться из-за того, что ты по-дружески похлопываешь меня по плечу и по-братски целуешь на ночь. Я свыклась с той мыслью, что мы существа из разных миров и нам не суждено быть вместе.
Но теперь, когда ты далеко и я никогда более не увижу тебя, я спокойно могу признаться себе в том, что все свое немалое существование любила тебя. Ни Луи, которого больше нет по моей вине, ни кто либо другой не смог бы, да и не сможет занять твое место в моем сердце.
Я задую свечу и загадаю желание, чтобы у тебя все было хорошо"

Элизабет поставила жирную точку, помахала листом в воздухе и поднесла его к трепещущему пламени. Языки огня быстро подхватили белую бумагу, превращая ее в пепел. Бет до последнего держала его кончиками пальцев, потом почти обжегшись положила на блюдце для торта и с болью в глазах смотрела на догорающий крик ее души.


_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: New!! Liz&Leo    

Вернуться к началу Перейти вниз
 
New!! Liz&Leo
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
In the Twilight :: Неигровой форум :: Архив-
Перейти: