Форумная Ролевая игра по Сумеречной саге Стефани Майер.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Администраторы
Elizabeth Turner 350368378
Rosalie Hale 604207753
Требуются модераторы и гейм мастера!!
ФОРУМ ЗАКРЫТ
Важные ссылки:
Правила
Список персонажей
Сюжет игры
Шаблон анкеты
Нажимаем!!
Рейтинг Ролевых Ресурсов ТОП -



Поделиться | 
 

 Подъездна дорожка

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Подъездна дорожка   Сб Май 07, 2011 6:06 am

======>>>Лондон/Отель
Машина, взятая напрокат была не самой жуткой и быстро домчала вампиров в отчий дом блондинки. Деметрию не хотелось говорить, его преследовал неосязаемый страх того, что он может в считанные секунды потерять то, что так недавно обрел.
Сейчас со ступенек дома скатиться Эмметт, схватит Розали в объятия и вся сказка кончится. Чтож, как говорили французы "се ля ви". Путешествия по земному шару тоже неплохая перспектива, а возвращение в свиту с повинной головой? Есть риск быть казненным руками Великого. А будет ли смысл в безликом существовании без Розали? Если он не увидит более ее золотых прекрасных глаз.
Дем сжал руль чуть заметно, но не хотел показывать девушке своей неуверенности и тревог. На устах блуждала усталая улыбка.
Наконец-то нужный поворот и съезд с основного шоссе. Похоже на то, гдк могли бы обитать Каллены. И правда через несколько километров, за стволами деревьев начали мелькать очертания дома.
Вампир неспешно подъехал к крыльцу, заглушил мотор и нехотя повернулся к Роуз.
-Приехали, - а что он мог еще сказать? Ладонями он обхватил ее прекрасное лицо и провел пальцаии по шелку струящихся по плечам волос.
-Иди, Роузи. Если ты не вернешься, я пойму, - эти слова давались ему с адским трудом, но Деметрий понимал, что будет правильнее сказать ей это.
-Но если ты решишь остаться, прошу тебя... не выходи прощаться. Пусть это сделает кто-нибудь другой. -Волтури подался чуть вперед и легким движением открыл дверь пассажирского сидения.
-Иди... - тоном не требующим возражений проговорил он.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Подъездна дорожка   Сб Май 14, 2011 11:09 am

По мере их приближения к дому Калленов, Розали волновалась все больше. Девушка нервно перебирала тонкими пальцами край платья, неотрывно смотря вперед. Деметрий молчал. Ей тоже не было что сказать ему. Роуз украдкой глянула на возлюбленного, заметила его напряжение и закусила нажнюю губку. Еще чуть-чуть.. И мы будем счастливы.. Обещаю..
Вскоре машина остановилась возле дома и вампир наконец-то повернулся к Роуз.
-Приехали, - почувствовав прикосновение нежных рук к лицу, Розали улыбнулась и коснулась пальчиками внешней стороны ладони Деметрия. -Иди, Роузи. Если ты не вернешься, я пойму. - Вампирша теперь легко могла увидеть все переживания и страх на лице любимого. От его слов ее сердце сжалось и Роуз уже не хотела никуда уходить, а просто остаться с ним. -Но если ты решишь остаться, прошу тебя... не выходи прощаться. Пусть это сделает кто-нибудь другой. Иди.. - он наклонился вперед и открыл ее дверь.
- Подожди, - произнесла девушка прерывая порывы Дема. - Я не смогу не вернуться.. - Роуз обняла ладонями его лицо и подняла к себе, ласково погладив большими пальцами. - Я люблю тебя.. Очень люблю.. - Розали подалась ближе к нему и коснулась губами любимых губ. - Я больше не смогу без тебя.. - прошептала в его губы и обхватила своими его нижнюю, не желая отрываться от него.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Подъездна дорожка   Чт Июл 07, 2011 9:24 am

Деметрий медленно прокручивал в голове свои дальнейшие планы, в случае ухода Роуз. И они были не радужными.
Но ее глаза, они так много обещали....Стоит ли им верить? Каллены однозначно не любили Волтури и в руках доктора Карлайла было переубедить свою дочь.
- Я не смогу не вернуться.. - Роуз обняла ладонями его лицо и подняла к себе, ласково погладив большими пальцами. - Я люблю тебя.. Очень люблю.. - если бы его сердце было бы живо, оно бы ёкнуло. Странно, что оно не вырвалось из груди. Его губы дрогнули в улыбке.
- Я больше не смогу без тебя.. - слова теплом растеклись по застывшим венам.
-Иди, -снова прошептал он, и отвернулся к окну, рассматривая дом Калленов.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Подъездна дорожка   Вт Июл 12, 2011 5:52 pm

Самые разнообразные мысли сумбурно проносились в голове вампирши. Столько всего уже произошло и столькому еще предстояло. И именно от этой встречи, которую так ждала и которой так боялась Роуз, много зависило. Что бы ни было, это требовало немедленых действий и решений, на столько невыносима была для Розали неизвестность.
- Иди.. - тихий голос выдернул ее из водоворота мыслей и привел в чувства. Нехотя оторвавшись, Роуз задержала взгляд на Деметрие и, показав головой, вышла из машины.
Снаружи тут же повеяло прохладой. Розали поежилась, скорее от привычки, нежели от холода и сложив руки под грудью уверенным шагом направилась в дом.


Розали -------> Гостиная Дома Калленов
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Подъездна дорожка   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Подъездна дорожка
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
In the Twilight :: Неигровой форум :: Архив-
Перейти: