Форумная Ролевая игра по Сумеречной саге Стефани Майер.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Администраторы
Elizabeth Turner 350368378
Rosalie Hale 604207753
Требуются модераторы и гейм мастера!!
ФОРУМ ЗАКРЫТ
Важные ссылки:
Правила
Список персонажей
Сюжет игры
Шаблон анкеты
Нажимаем!!
Рейтинг Ролевых Ресурсов ТОП -



Поделиться | 
 

 Кабинет Карлайла

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Кабинет Карлайла   Вт Июн 02, 2009 2:39 pm

=====>Спальня Карлайла и Эсме
Перепроверив, что он остался незамечен, Карлайл вошел в кабинет и закрыл дверь.
Если весь дом уже принимал обжитый характер, то здесь работать еще было над чем. Но сначала - звонок в автосалон.
Карлайл достал мобильный, нашел в списке контактов телефон диллеров машин, нужных ему и нажал кнопку вызова. Ответили на том конце почти сразу. Карлайл довольно быстро добрался до толкового менеджера и объяснил ему свой замысел. Служащий, в свою очередь, пообещал, что все будет выполнено в срок, и забирать автомобиль можно будет уже на следующий день - в него оставалось вставить лишь необходимые комплектующие. Карлайл поблагодарил менеджера, оставил ему свой номер для связи и повесил трубку.
Чем бы там ни занимались Розали с Эсме, это, видимо, было надолго. А комната явно нуждалась в перестановке. С силами вампира это не заняло много времени, и вскоре все было обустроено так, как хотел доктор. Ровным рядом выстроились книжные стеллажи, стол занял свое законное место - рядом с окном.
Еще несколько минут - и на полках книжных шкафов уже красуются книги, начиная тяжелыми вековыми фолиантами и заканчивая современными изданиями.
Карлайл придвинул к столу тяжелое кресло, сел и, подперев голову руками, стал всматриваться в лес.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Кабинет Карлайла   Вс Июн 07, 2009 11:50 am

Минута проходила за минутой. Чтобы хоть как-то отвлечь естественное любопытство, Карлайл начал читать книгу о современных медицинских разработках, купленную по пути в Карлайл. Ничего особо путного в ней не писали, почти все Каллен уже знал. Однако попадались и интересные мысли.
Хорошо, хоть иногда еще встречаются авторы, которые знают, о чем пишут... - но размышления Карлайла прервал стук в дверь и свист рассекаемого воздуха - несомненно Эсме. В доме, похоже, остались они одни - Каллен слышал, как уходит вся семья на бейсбол.
Ухмыльнувшись столь необычной реакции жены, Карлайл подошел к двери и открыл ее. В глаза сразу же бросился конверт, пахнущий знакомым ароматом и гласивший:
Мой милый, жду тебя я на свидание,
Но для начала должен ты
Найти прочесть мои послания
Пути, поверь, к ним так просты.
Туда направиться тебе придется
Где ветер дует и шумят дожди
Где сад прекрасный скоро возведется
А у тебя ко мне дорога впереди.

Каллен усмехнулся.
Где у нас дует ветер? Во внутреннем дворе. Что ж, посмотрим, что она приготовила...
Вечер обещал быть интересным. Сжимая в руке записку, Карлайл стремительно спустился по лестнице и решительным шагом направился во двор.
=====>Внутренний двор
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Кабинет Карлайла   Вт Апр 05, 2011 12:26 pm

===> Гостиная

Голова шла кругом, Каллен не понимал сейчас совершенно ничего. Эммет женился на Стефани тайком. Сейчас самым важным было, чтобы эта история не повторилась. Не повторилось то, что только что пережила Белла. Карлайл никогда бы не подумал, что сын способен на такое. Но.. Все говорило об обратном.
Сейчас дети были в школе, все должно было идти нормально, но и Белла и Эммет были просто на взводе. Все должно было быть в норме. Он старался хоть как-то успокоить себя. Но больше всего его волновала Эсме, которая сейчас места себе не находила. Он знал ее лучше чем кто-либо и сейчас она была просто в шоке.
Он вошел в свой кабинет, в котором так порой хорошо можно было укрыться. Литература и картины спасали его, придавали уверенности.
- Прошу тебя, Мик. Проходи.
Он прошел и сел на диван, стоящий в уголке кабинета.
- Ну что ты скажешь? Ты наверно не верил мне пока не увидел ее?
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Кабинет Карлайла   Чт Апр 07, 2011 10:16 pm

======> Гостиная
Мик проследовал вслед за Калленом в уютный и со вкусом осбтвленный кабинет. Прекрасное убежище для того, чтобы побыть наедине, подумать, полистать любимый книги. Он прошел в комнату и тут же опустился в удобное, прямо таки манящее кресло.
Вне всяких похвал. Наверняка, хозяйка дома приложила к дизайну интерьера свою изящную руку. Что и отличло вампиров от всех обычных смертных, так это тончайшее чувство вкуса и изысканности.
Карлайл присел напротив Мика и внимательно глядя на коллегу, задал интересующий его вопрос
- Ну что ты скажешь? Ты наверно не верил мне пока не увидел ее? - Вебер сцепил руки в замок и поднес к губам.
-Я впервые сталкиваюсь с таким и честно сказать, удивлен. Белл довольно интересня девушка, сколько же ей пришлось всего пережить, - задумчиво протянул вампир, вспоминая встречу с удивительной леди. - А ее дочь вообще чудо. Для меня просто нонсенс!
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Кабинет Карлайла   Пн Апр 11, 2011 10:25 pm

Карлайл улыбнулся, устроившись в любимом кресле. Он любил проводить здесь время, можно было спокойно подумать. Вообще где бы они не останавливались, Эсме всегда подходила к убранству этой комнаты с особым чувством. Она стремилась создать тепло и уют во всем доме, но так же она и знала, что эта комната только для него. Каллен невольно улыбнулся.
Он взглянул на коллегу и кивнул.
- Белле пришлось многое пережить. У нее наверное на лице все написано, да? А я, к сожалению, не знаю, что от нее ждать. К чему они пришли с Эсме я тоже не знаю, но она хорошо держится. И хорошо, что никуда не собралась.
Он посмотрел в окно
- Что же касается Несси.. Это целая история... Из-за нее даже Вольтури побывали в нашем доме...
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Кабинет Карлайла   Пн Май 16, 2011 5:02 pm

В доме Калленов было настолько спокойно и уютно, что решительно не хотелось никуда уходить. В пустой и холодный дом. Его жена покинула его, не желая мирится с тем, что муж стал таким - безразличным к ней. выносить ее выходки стало уже невозможно. Уж лучше безликое жилище, чем женщина, заставляющая и без того ледяное сердце холодеть. Разбиваться с каждым ее нелепым поступком снова и снова. И каждый раз склеивать его, так же как и их хрупкие отношения становилось все тяжелее.
Карлайл дружелюбно улыбался, но в глазах плескалось серьезное беспокойство за семейство.
- Белле пришлось многое пережить. У нее наверное на лице все написано, да? А я, к сожалению, не знаю, что от нее ждать. К чему они пришли с Эсме я тоже не знаю, но она хорошо держится. И хорошо, что никуда не собралась. - Вебер плохо представлял себе ответственность за целый клан вампиров, которые являются не просто тебе подобными, а по-настоящему близкими созданиями.
- Что же касается Несси.. Это целая история... Из-за нее даже Вольтури побывали в нашем доме... - при упоминании о Вольтури все внутри Мика похолодело, он даже огляделся вокруг и снова уставился темными глазами на Карлайла.
-Как тебе удалось уберечь девочку от Аро? - он даже прошептал имя Великого, словно боясь чего-то.
Вернуться к началу Перейти вниз
Master



Сообщения : 740
Звание : Мастер


Уровень нарушений
Предупреждения:
0/3  (0/3)
Недельные баны:
0/3  (0/3)

СообщениеТема: Re: Кабинет Карлайла   Ср Май 25, 2011 3:50 pm

======>Спальня для гостей
Эсме влетела в кабинет и плотно закрыла за собой дверь. Карлайл и Мик уютно расположились в креслах и о чем то говорили. Скорее всего о медицине или чем то подобном, потому что лица у обоих были крайне сосредоточены. Доктор Каллен всегда с трепетом относился к своей работе и жене было не в первой увидеть его с очередным журналом в руке или изданием медицинской энциклопедии.
Она навалилась на дверную филенку и многозначительно посмотрела на мужа.
-Милый, сюда приехала Роуз, - она сделала несколько шагов вперед и уставилась на Мика.
-Мистер Вебер, Розали - это наша дочь. Она премилая девушка, но в ее судьбе произошли крайне неприятные перемены, поэтому я не могу быть уверена в ее поведении, - вампирша приложила руку к груди, словно извиняясь перед гостем.
Она обогнула стол и встала рядом с Карлайлом.
-Она приехала не одна, - практически беззвучно произнесла она, касаясь пальцами губ, - и мне кажется, что запах ее спутника мне знаком....
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Кабинет Карлайла   Чт Июн 09, 2011 11:19 am

Каллен улыбнулся, вспоминая те печальные дни. Вся семья тогда сильно пострадала из-за проблем с Вольтури, но, к счастью, все обошлось.
- Это было не просто. Но она же не обращенный ребенок. Она дочь вампира и человека, который, после рождения тоже стал одним из нас. Но Аро просто так не поверил бы, естественно. Он приехал к нам в Форкс со всей своей свитой, женами и собрал еще множество свидетелей. Но мы тоже подсуетились. Мы собрали всех своих друзей вместе и они выступали за нас, в нашу защиту... Так что обошлось.
Карлайл посмотрел на Мика, но перед его глазами все еще стояла та картина. Он старался отвести от себя те страшные воспоминания, тот страх, который тогда испытывал каждый. В комнату вошла Эсме. Было видно, что она волнуется.
- Роуз... - эхом произнес Каллен. Да, не день сегодня, а прямо не известно что... Он посмотрел на жену, потом на Мика
- Я чувствую. Это Деметрий Вольтури.. Чтож, пригласи его в дом, нельзя отказать такому гостю в гостеприимстве. Мик, прости, что так выходит. Располагайся.
Карлайл кивнул жене, чтобы та заняла гостя, а сам вышел.

Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Кабинет Карлайла   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кабинет Карлайла
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
In the Twilight :: Неигровой форум :: Архив-
Перейти: