Форумная Ролевая игра по Сумеречной саге Стефани Майер.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Администраторы
Elizabeth Turner 350368378
Rosalie Hale 604207753
Требуются модераторы и гейм мастера!!
ФОРУМ ЗАКРЫТ
Важные ссылки:
Правила
Список персонажей
Сюжет игры
Шаблон анкеты
Нажимаем!!
Рейтинг Ролевых Ресурсов ТОП -



Поделиться | 
 

 Спальня гостей

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Спальня гостей   Вт Фев 08, 2011 8:59 am

Эсми была мила, впрочем как всегда. радушная улыбка и взгляд полный сочусвтия и понимания. Стефани не успела и глазом моргнуть, как ее ожидала благоухающая ванна и расправленная постель.
-Я хочу, чтобы ты знала, ты не одна такая в нашей семье и ты не первая, - она начала разговор, который обещал быть серьезным. Лейн почувствала крайнюю необходимость присутствия своего мужа в этот момент, но того сейчас не было рядом.
-Наверное, ванна уже наполнилась...
Стефани взяла Каллен за руку.
-Эсми, это может подождать. Я хочу Вам сказать, что понимаю всё. Я принимаю Эмметта таким как он есть на самом деле. Те чувства что я испытываю, они не изменились ни на йоту с момента, как я узнала правду.
Блондинка присела на край ванны.
-Я люблю его. Люблю сейчас, в этот миг, любила несколько часов назад... Она немного помолчала, переводя дыхание.
-Я не знаю что будет с нами через какое-то время. Я не знаю хвати ли моей любви через пять лет, десять, больше. Я знаю, что сейчас я не могу дышать, если не вижу его рядом. Я знаю, что каждое его движение, каждое слово находит отклик в моем сердце и я не хочу терять это ощущуение.
Вернуться к началу Перейти вниз
Master



Сообщения : 740
Звание : Мастер


Уровень нарушений
Предупреждения:
0/3  (0/3)
Недельные баны:
0/3  (0/3)

СообщениеТема: Re: Спальня гостей   Ср Фев 16, 2011 8:36 pm

В голове Эсме всплыли события, произошедшие с Эдвародом и Беллой, словно наяву и ком застрял в горле. Вампирша не могла вымолвить и слово, глядя на Стефани - такую влюбленную и корыленную. Разве могла она сообщить этой прекрасной девушке, какие муки могут ждать ее впереди. Хотя многие готовы были пройти огонь и воду ради вечной жизни, но догадывались ли они какую цену придется платить, ощущая невыносимый огонь, обуревающий все существо при виде любого существа в жилах которого неслась столь желанная для них кровь?
-Эсми, это может подождать. Я хочу Вам сказать, что понимаю всё. Я принимаю Эмметта таким как он есть на самом деле. Те чувства что я испытываю, они не изменились ни на йоту с момента, как я узнала правду. - Миссис Каллен кивнула головой в знак согласия, чуствуя тепло ее пальцев на своей руке.
-Я люблю его. Люблю сейчас, в этот миг, любила несколько часов назад.. - нужно ли матери слышать что-то более важное, чем то, что ее ребенка любят всем сердцем?
-Я не знаю что будет с нами через какое-то время. Я не знаю хвати ли моей любви через пять лет, десять, больше. Я знаю, что сейчас я не могу дышать, если не вижу его рядом. Я знаю, что каждое его движение, каждое слово находит отклик в моем сердце и я не хочу терять это ощущуение - женщина погладила невестку по плечу и поддавшись порыву коснулась губами ее щеки, проведя рукой по шелковистым белокурым волосам.
-Я хочу верить, что у вас все будет хорошо, Стефани, но я хочу чтобы ты знала кое что, - Эсме на минуту замолчала, сжав ткань юбки и разглядвая пол,- супруга моего сына Эдварда тоже когда-то была человеком....Она полюбила его так же как и ты Эмметта, закрыв глаза на все ужасное, что связано с нами. Опасность, что ей грозила, на все...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Спальня гостей   Пт Фев 18, 2011 9:36 am

Молодая женщина участливо смотрела на Стэфани. Взгляд ее, такого привычного уже оттенока глаз, напоминающий янтарь меда, сейчас был наполнен чуть заметной печалью. Лейн решила было что это из-за неожиданной их свадьбы, но сердце подсказывало, что причина его совсем иная.
Эсме начала говорить про Эдварда и его жену, которая встретила его будучи человеком. Девушка видела, что ей с трудом даются слова.
-Вы можете считать меня слишком ветренной, возможно даже безбашенной, коли я так быстро приняла сернезнейшее решение в моей жизни, не вдаваясь в анализ и размышления. Но я хочу сказать, что любые слова все равно не повлияют уже на него. Я очень надеюсь на то, что вы станете мне поддержкой, Эсме.
Ей так хотелось просто ощутить себя в кругу родственных душ. Да, сложно сделать это в компании совсем чуждых существ, но такие ли они чуждые на самом деле.
Любовь, она стирает все границы. Время, расстояния, расы - все это становится не более чем надуманной дымкой, рассеивающейся перед ее великой силой. Любовь на грани жизни и смерти - это то чувство. что не каждому дано испытать. Осчастливит это Стефани или наоборот разобьет ее сердце вдребезги,, никто не ответит на этот вопрос.
Лейн уже знала, что не будет заглядывать в будущее. ее устраивало настоящее, ставшее прекрасным с появлением в ней Эмметта Каллена.
Вернуться к началу Перейти вниз
Master



Сообщения : 740
Звание : Мастер


Уровень нарушений
Предупреждения:
0/3  (0/3)
Недельные баны:
0/3  (0/3)

СообщениеТема: Re: Спальня гостей   Вс Фев 20, 2011 9:55 am

Стефани очень нравилась Эсме. Можно сказать, что эта чудесная девушка стала ей по-настоящему близка буквально за считанные дни. Умная, добрая, красивая, рассудительная- может быть на напоминала вампише саму себя? Еще ту, что почти сотню лет назад была человеком.
Миссис Каллен подошла к зеркалу и дотронулась пальцами до своего отражения. Застыла на века. Что бы она выбрала - жизнь смертной или вечность с Карлайлом? При воспоминании о муже,взгляд ее потеплел.
-Вы можете считать меня слишком ветренной, возможно даже безбашенной, коли я так быстро приняла сернезнейшее решение в моей жизни, не вдаваясь в анализ и размышления. Но я хочу сказать, что любые слова все равно не повлияют уже на него. Я очень надеюсь на то, что вы станете мне поддержкой, Эсме. - Вампирша обернулась и улыбаясь разглядывала невестку.
-Конечно, Стеф. Я никогда не стану считать твое решение ошибочным..любое. Любовь она ослепляет нас, делает наши поступки безрассудными, иногда даже не поддающимися логике. Время-песок, милая. И если сейчас тебе хорошо с Эмметтом, то через полвека...- Эсме прикрыла глаза ладонью. Она была не в состоянии озвучить то, что крутилось в голове. Для вампиров эти 50 лет равноценны 50ти дням, часам...жизнь менялась, технический прогресс, мода, музыка, литература...а они оставались неизменными.
Эсме понимала девушку, понимала ее эйфорию чувств, ее бесстрашие перед нынешнеми обстоятельствами, но что станет потом, когда пелена влюбленности спадет, уступая место реальности? Она так же была и матерью, готовой защищать своего сына. Ведь если даже чувства молодоженов настолько сильны, что способны преодалеть все преграды...когда-нибудь Стеффи не станет. Сможет ли Эмметт это пережить?
Эсме приложила пальцы к щекам и только было открыла рот, чтобы продолжить свой монолог, как в кармане ее юбки зазвонил мобильный.
- Мама... Привет... - вампирша замерла. Ситуация была не очень удобной. Разговаривать с бывшей женой сына при нынешней.. но все таки Роз была еще и ее дочерью...
-Здравствуй. Где ты, мы с отцом волнуемся за тебя! - Эсме отошла от Стефани, задергивая шторы и кивая в сторону ванной комнаты, призывая новоявленную миссис Каллен принять ванну.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Спальня гостей   Ср Мар 16, 2011 11:05 am

Вода шумела, струя из крана поднимала пышную пену, заботливой рукой Эсми добавленную туда для Стэфани. Белая, легкая, играющая блестящими бликами на свету, она была просто сказачной. Девушка, присев на ванну, опустила в нее свою руку. От того, что вода была очень уж горячей. пена сама стала теплой. Она приятно ласкала мягкую кожу Стэф. Лейн вспомнила как нежно касались ее ладоней губы Эмметта. Веки ее прикрылись сами собой, и приятная истома наполнила все тело, каждая его клеточка какбудто молила о продлжении. Свободной рукой Лейн покрепче ухватилась за край, пальчики сжались с силой и он впился в кожу, от чувства легкой боли она пришла в себя.
-Здравствуй. Где ты, мы с отцом волнуемся за тебя! Эсми была за шторой. С кем она разговаривала Стэфани могла лишь догадываться, но ее мало интересовали подробности. Встав со своего места, она аккуратно подошла к роскошному зеркалу у стены напротив. Вокруг него было множество полочек, корзиночек. Всё было уставлено десятками флаконов.
Настоящее царство роскоши, подумалось блондинке. Ароматы тонким пологом накрыли ее и так не хотелось отрываться от чувства заполнившей ее нежности.
Из-за тонкой шторы продолжал доносится ровный тихий голос Каллен. Он звучал как музыка, слов Лейн не разбирала, а вот красивый тембр плеял. Стэф улыбнулась сама себе в отражение.
-Ты окалдована, девушка. Что будешь теперь с этим делать?

Вернуться к началу Перейти вниз
Master



Сообщения : 740
Звание : Мастер


Уровень нарушений
Предупреждения:
0/3  (0/3)
Недельные баны:
0/3  (0/3)

СообщениеТема: Re: Спальня гостей   Сб Мар 19, 2011 8:07 am

Эсме тонкими пальцами сжимала маленький аппаратик в руках, впитывая как губка, то, что говорит дочь.
- Не волнуйтесь. Со мной все хорошо. Уже. Я в Лондоне и.. и я не одна. Мам, я хочу заранее сказать, прежде чем вы начнете осуждать меня, что я имею право на счастье, особенно после того что случилось. Я абсолютно уверена в своем выборе и очень надеюсь, что вы поймете меня, - вампирша вцепилась в мякгую ткань шторы. Что же проиходит с ее девочкой? Она прикрыла глаза и уперлась лбом в холодную гладь стекла.
-Роузи, доченька, мне нужно убедится, что с тобой все в порядке. Увидеть тебя и поговорить. Многое изменилось и нам нужно принять решение, - шептала женщина так, чтобы окутанная любовью мужа молодая жена Стефани не услышала ни единого слова.
-Ты окалдована, девушка. Что будешь теперь с этим делать? - говорила сама себе ее новоявленная невестка в ванной.
-Дорогая, мне пора. Прими решение и перезвони мне снова,- миссис Каллен нажала на сброс и скользнула в ванную.
Глаза ее изучали лицо подруги. Она прекрасно понимала Эмметта - его внезапную влюбленность и страсть. Стефани была той самой девушкой, которую он полюбил бы будь он человеком. Спокойная, нежная, как цветок орхидеи и словно создана специально для него.
-Все будет хорошо, - внезапно выпалила Эсме, заключая пальцы Стефани в свою ледяную ладонь, - у вас с Эмметтом все будет хорошо. Только я хочу, чтобы ты понимала, какой шаг ты сделала.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Спальня гостей   Ср Мар 30, 2011 8:19 am

Эсми вернулась с милой улыбкой на своем лице, но Стефани отметила лекгий намек на тревогу в ее глазах. Глаза - зеркало души человеческой. Как это относится к вампирам. девушка еще не знала, но к словам матери своего мужа отнеслась настороженно.
-Только я хочу, чтобы ты понимала, какой шаг ты сделала.
Лэйн взяла ее ее руку в свои горячие ладони и голосом, полным уверенности произнесла:
-Эсми, я всё понимаю. В слово "всё" она вложила так много эмоции, что даже пальчики ее сжались сильнее обычного. М не будь Эсми вампиром, то она почувствала бы боль в своей кисти, на которой бы еще долгое время оставались бы синяки.
-Простите. Я понимаю конечно и то, что такая новость для всех из ряда вон выходящая. Возможно у вас было свое видение будущего вашего сына. Но случилось всё именно так. Девушка обнаружила вдруг для себя. что робость в ее голосе пропадает, а на ее место окончательно пришла уверенность.
Я надеюсь, что мы всегда будем теперь рядом. И попытаюсь приложить все усилия для того чтобы Вы, Карлайл и сестры Эмметта приняли бы меня в свой мир.
Сейчас ей так недоставало рядом этого парня, из-за которого всё вокруг перевернулось водночасье. Ей бы просто поймать его любящий взгляд и тогда было бы гораздо проще общаться с его семьей.
Вернуться к началу Перейти вниз
Master



Сообщения : 740
Звание : Мастер


Уровень нарушений
Предупреждения:
0/3  (0/3)
Недельные баны:
0/3  (0/3)

СообщениеТема: Re: Спальня гостей   Пт Апр 15, 2011 2:25 pm

Эсме ласково смотрела на Стефани, продолжая сжимать ее горячую ладошку. Надо же девушка совсем не боялась оказаться в семье, равно как и Бэлла. И что же теперь стало с их пламенной любовью.
Вампирша чуть слышно вздохнула и прикрыла глаза. Нет ничего вечного в жизни. Даже такая безудержная любовь, как у Эдварда и Изабеллы приказала долго жить. Должно радовать одно - у юной миссис Каллен есть любимейшая дочь.
-Простите. Я понимаю конечно и то, что такая новость для всех из ряда вон выходящая. Возможно у вас было свое видение будущего вашего сына. Но случилось всё именно так. - губы женщины тронула улыбка. Ей нравилось в Стефани то, что она готова была принять все трудности с гордо поднятой головой. И отличие ее от Беллы, было в том, что мисс Лейн была уже довольно зрелой девушкой, и она понимала на что идет.
-Я надеюсь, что мы всегда будем теперь рядом. И попытаюсь приложить все усилия для того чтобы Вы, Карлайл и сестры Эмметта приняли бы меня в свой мир. - Эсме еще раз чуть сжала руку Стефани.
-Милая, единственное чего я хочу, это счастья своим детям. И если Эмметт любит тебя и счастлив... я буду только за. Поверь мне и остальные примут тебя тоже, если будут видеть блеск в глазах моего сына. Эмм заслуживает тепла и нежности. Прости, что озвучиваю это, но отношения его и Розали были далеки от идеала, пусть даже внешне они и были отличной парой... никто не знает, что происходит обычно за закрытыми дверями. Я никогда не вмешивалась и не считала это нужным. А ты, такая милая девочка... - вампирша повела ледяными пальцами по лицу невестки, - думаю, что у вас будет все замечательно. Главное, верь в это, - Эсме присела на подоконник и выглянула в окно. Начинало меделнно смеркаться.
-Чтож, сейчас уже все вернутся домой и можно будет представить тебя, как нового члена семьи!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Спальня гостей   Пн Май 02, 2011 11:02 am

========> Гараж
Эмметт проигнорировал общение с братом, хотя явно чувствовал его в гостиной. Общениес Эдвардом было необходимо, но не сейчас. Вампиру не терпелось увидеть свою Стефани, остаться с ней наедине и прижать к себе. Удостоверится, что с красавицей все в порядке. Каллен всецело доверял матери, но находится рядом было намного спокойнее. Он понимал, что быть каждую секунду рядом просто нереально - к примеру, брать Стефани на охоту - исключено. Эмметт впадал в ужас от мысли о том, что его нежная молодая супруга увидит своего мужа с кровью на губах и почерневшими от голода и инстинкта охотника глазами.
Каллен притормозил возле двери и прслушался. До него доносились два голоса - Эсме и Стефи. Мягкие интонации и нотки говорили о том, что все хорошо и спокойно. Эмм толкнул створку и вошел в спальню.
-Это я! - крикнул он в недра комнаты, но видимо жена и мать находились в ванной.
-Мам, мы все вернулись из школы, - Эмметт решительным шагом прошел в сторону,где чуял присутствие Стефани.
-Привет... - сказал он с такой теплотой в голосе, что могли бы расстаять льды Антарктики. Вампир даже словно не замечал мать, сидящую на подоконнике, - я скучал, - он поднес пальцы Стеф к губам, проникновенно заглядывая в глаза любимой.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Спальня гостей   Пт Май 06, 2011 4:22 pm

Эсми была самой добротой и пониманием, хотя Стефани и пыталась найти в ней настороженность. Но нет, она излучала только добродушные эмоции, которые чувствовались и вызывали сомнений.
Настроение Лейн улучшалось, но стоило открыться двери, как невидимый рейтинг его резко подскочил вверх и достиг верхней точки - это был Эмметт.
С его появлением картинка любой ситуации становилась полной и уже не нужно было ничем ее дополнять.
-Мам, мы все вернулись из школы- это были его слова еще до того как парень вошел в спальню.
Какой же он по сути еще мальчишка, улыбнулась просебя Стефани. Мальчишка, мой мальчишка.
-Привет... Весь мир сейчас соредоточился на уровне его губ, мяго двигающихся, произнося приветствие, а когда он коснулся ими кончиков ее пальцев, то всё вокруг поплыло и стало неважным.
Обнимать его, целовать его, слушать этот голос, который произносит ее имя - вот это только и было важным, а все остальное - туман и блажь.
Девушка, обняла его рукой за шею, подтянулась и уткнулась лицом в его могучую грудь. Как же приятно от него пахло, не хотелось отрываться.
-Ты слишком долго пропадал.
Вернуться к началу Перейти вниз
Master



Сообщения : 740
Звание : Мастер


Уровень нарушений
Предупреждения:
0/3  (0/3)
Недельные баны:
0/3  (0/3)

СообщениеТема: Re: Спальня гостей   Сб Май 14, 2011 5:14 am

Хлопнула дверь и в комнате появился встревоженный Эмметт. Как только он увидел целую и невредимую Стефани, тревогу как рукой сняло.
-Мам, мы все вернулись из школы, - лицо его так и искрилось от счастья, при виде молодоц супруги и миссис Каллен легко было это понять. До сей поры так же сияла и она при виде Карлайла. По ее мнению, теория двух половинок сработала на все сто процентов с их парой.
Сын тут же забыл о существовании матери, да и Стеф тоже все свое внимание направила на новоиспеченного супруга.
Их глаза говорилиза них - сейчас им не нужен был никто в радиусе десяти метров и вампирша тут же ощутила себя третьей лишней.
-Ты слишком долго пропадал. - Последовали объятия и томные взляды.
Как вдруг за окном послышался шорош шин и рядом с домом остановилась машина. Эсме не могла ни с кем перепутать этого запаха -Роузи. И она была явно не одна.
Женщина взволнованно посмотрела на Эмма и чуть сжала его руку.
-Я пойду к отцу. Побудьте наверху, хорошо? - она коснулась ледяными губами щеки Стефани и выскользнула за дверь.
=======> Кабинет Карлайла
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Спальня гостей   Ср Май 18, 2011 5:24 pm

Она была рядом и ничего не было нужно более. Если бы под рукой были доски и гвозди, он заколотил бы окна и двери, чтобы никто не смог найти их и разрушить уединение.
Стефи прижалась к нему и казалась такой беззащитной и хрупкой, что у Каллена перехватило дух. Он нежно прижал ее к себе, насколько это было возможно, чтобы не заморозить любимую до стучащих зубов.
Эсме смотрела на них с пониманием и искренней нежностью. Эмм улыбнулся матери с безграничной благодарностью. Что может быть еще важнее, чем благословение матери и отца?
-Ты слишком долго пропадал, - прошептала Стефани, обдавая ледяную грудь теплым живым дыханием. Он поднял пальцем ее подбородок и заправил выпавшие пряди за ушки. Легкий румянец, лихорадочно блестящие глаза, Эмметт готов был смотреть на нее часами.
-Я постараюсь больше не оставлять тебя одну надолго, - он коснулся губами ее лба и снова притянул к себе.
Шорох шин за окном заставил вампира напрячься, еще больше его взволновало лицо матери, что уж говорить о запахе, до боли знакомом и таком сейчас ненужном.
Миссис Каллен уловила настроение сына и легко сжала его руку.
-Я пойду к отцу. Побудьте наверху, хорошо? - она скользнула к двери и исчезла за ней.
Розали всегда была непредсказуема и мстительна. Стоило только вспомнить рассказ о ее перерождении. Эмму стало не по себе. Бывшая жена приехала не одна, в воздухе явно витал еще один вампирский аромат.
Парень подвел молодую супругу к кровати и усадил ее на мягкий матрац.
-Тебе надо отдохнуть, милая, у нас столько всего впереди, - вампир подошел к окну и плотно задернул шторы, предварительно выглянув во двор.
Прямо перед крыльцом стояла незнакомая машина и в ней точно кто-то сидел.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Спальня гостей   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Спальня гостей
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
In the Twilight :: Неигровой форум :: Архив-
Перейти: